所有分類

  • 三生飛花

    三生飛花

    累世情緣,誰撿起,誰拋下, 誰忘前塵,誰總牽掛。 憶當時年華, 誰點相思,誰種桃花 我想要的 至始至終不過一個你罷了

  • Tang

    " 科納3D體驗館這種新式的拍照方式很有趣,之前我也在盤子女人坊拍過,拍攝耗費的時間比較長,成平拿到手的時間也要一個多月的樣子了,在這里拍攝我和3D虛擬背景可以馬上結合成照片,掃碼就可以看到照片,特別快,這種有趣的拍攝方式加上即拍即得的拍照體驗讓我感覺很好。 "

    Tang

  • Lee

    " 我這次在科納3D體驗館拍了一部微電影-武則天,一開始因為自己本身就很少拍照,連結婚照都沒拍啊我是,但是在拍之前看別人拍的過程看起來好像挺簡單的,工作人員還給我看了他們之前拍攝的樣片,告訴我這一部三四分鐘的微影其實是通過N個鏡頭分解拍攝而成。整個拍攝過程很輕松,在拍完微影后順便還拍了幾張寫真,因為這里是拍微影送寫真的。會推薦給親朋好友來這玩一玩的。 "

    Lee

  • Simple

    " 這次拍了一組寫真照,來這拍照也是機緣巧合,國慶節科納在五一里搞了一個唱歌比賽的活動,我老公在決賽得了二等獎,然后就送了五千元的寫真,拍了3套服裝,一套古裝中國紅的,一套現代婚紗的,一套漢服。我在化妝的時候,工作人員還幫睡著了的寶寶拍了幾張照,真的很貼心,因為我寶寶還沒拍百歲照的。這里拍照也確實比我之前拍傳統婚紗照的好,主要是好玩有趣,拍完立即看樣片不用修圖都很好看了。"

    Simple

斯诺克大师赛2019