所有分類

  • 果寶特工

    果寶特工

    在地球的另一邊,有一個陽光、自由、快樂的國度-水果王國,(我們的小主角)特工小王子一直有一個夢想: 找到生命力頑強的水果,讓王國更加的強大。于是他決定開啟冒險通道,踏上夢想尋果之旅。 一路奇遇,收獲了幸福(糖果)、愛心(花)、純真自由(蒲公英)、堅韌(豌豆)等能量,最后以豌豆為船, 揚帆起航,如愿的收集到了西瓜,菠蘿,橙子,香蕉,櫻桃,草莓,椰子等奇特水果,最后滿載而歸的回到自己的星球。 放飛夢想,成就未來!

  • 三生飛花

    三生飛花

    累世情緣,誰撿起,誰拋下, 誰忘前塵,誰總牽掛。 憶當時年華, 誰點相思,誰種桃花 我想要的 至始至終不過一個你罷了

  • 花千骨

    花千骨

    斷念劍,斬不斷相思弦; 牽掛一世,刻骨三生,但漫天飛花也只是瞬間; 忘川河映不出你的容顏,徒留思念在昨天; 情亂凡塵,輪回無休; 再相見,翻覆六界,可否再續前緣? 匯隆智能拍攝系統帶來的震撼藝術體驗,讓你的尖叫穿破云霄!

  • 三生三世十里桃花

    三生三世十里桃花

    累世情緣,誰撿起,誰拋下, 誰忘前塵,誰總牽掛。 憶當時年華, 誰點相思,誰種桃花 我想要的 至始至終不過一個你罷了

  • 惹紅塵

    惹紅塵

    筆走紅塵間,情愛兩纏綿,青山伴秀水,回眸一笑妍。 影片中,女主人公如一朵嬌荷玉立在“紅塵”之中,嬌美的容顏、婀娜的體態,完美的詮釋著東方女性之美。更以大氣的閨中形象融化世人的偏見,如素年的暗香,幽韻綿長,優雅沉靜!

  • 玉女情緣

    玉女情緣

    萬丈紅塵擋不住 一生一世的眷戀 修煉千年化身成仙 只求愛一場 不求地久天長 只求在身旁 當茫茫人海再也找不到你舊時模樣 回頭才發現 原來是我早已踏出紅塵萬丈 科納采用動態畫面技術,全程三維制作,打造與眾不同的高端MV! 朱唇點點,笑意淺淺。素手芊芊,巧笑嫣然。

  • 齊天大圣

    齊天大圣

    補天神石,孕育了不滅傳奇! 為了心中正義,縱然戰天斗地亦不退讓半分! 萬千妖魔逃不出我金睛火眼, 金箍棒始終在指尖盤旋, 不懂四大皆空的玄妙,縱橫天地只為那不變傳奇! 科納最新力作強勢來襲,帶你領略不一樣的大圣風采!

  • 孔雀翎

    孔雀翎

    《孔雀翎》展現了疆域女子的嫵媚,以美為名,獻給每一位追逐美麗的女子。少不了的風華絕代,少不了的民族風情。通過冷色調的背景、花瓣和螢火、烘托出女人的神秘和嫵媚。靛藍流云紗衣,肩披綢緞層層疊袖。顧盼生輝,這亭亭玉立之中已然是風情萬種。 江南秀美,唯獨愛苗疆女子。 靛藍流云紗衣,肩披綢緞層層疊袖。 朱唇點點,笑意淺淺。素手芊芊,巧笑嫣然。 蛇腰舞動!泛起些許花瓣。

 1 2 下一頁 尾頁
  • Tang

    " 科納3D體驗館這種新式的拍照方式很有趣,之前我也在盤子女人坊拍過,拍攝耗費的時間比較長,成平拿到手的時間也要一個多月的樣子了,在這里拍攝我和3D虛擬背景可以馬上結合成照片,掃碼就可以看到照片,特別快,這種有趣的拍攝方式加上即拍即得的拍照體驗讓我感覺很好。 "

    Tang

  • Lee

    " 我這次在科納3D體驗館拍了一部微電影-武則天,一開始因為自己本身就很少拍照,連結婚照都沒拍啊我是,但是在拍之前看別人拍的過程看起來好像挺簡單的,工作人員還給我看了他們之前拍攝的樣片,告訴我這一部三四分鐘的微影其實是通過N個鏡頭分解拍攝而成。整個拍攝過程很輕松,在拍完微影后順便還拍了幾張寫真,因為這里是拍微影送寫真的。會推薦給親朋好友來這玩一玩的。 "

    Lee

  • Simple

    " 這次拍了一組寫真照,來這拍照也是機緣巧合,國慶節科納在五一里搞了一個唱歌比賽的活動,我老公在決賽得了二等獎,然后就送了五千元的寫真,拍了3套服裝,一套古裝中國紅的,一套現代婚紗的,一套漢服。我在化妝的時候,工作人員還幫睡著了的寶寶拍了幾張照,真的很貼心,因為我寶寶還沒拍百歲照的。這里拍照也確實比我之前拍傳統婚紗照的好,主要是好玩有趣,拍完立即看樣片不用修圖都很好看了。"

    Simple

斯诺克大师赛2019